Украина: Староконстантиновский сахарный завод завершил сезон 2021 года

ООО "Староконстантиновцукор" завершил переработку сахарного сырья 2021 года, сообщает пресс-служба сахарного завода, на своейFacebook странице.

"Что касается результатов переработки, то мы переработали 308 тысяч тонн свеклы, средняя производительность переработки в этом году составляет 4200 т/ сутки. Работа на сахароварне "кипела" практически без сбоев и длительных остановок. Основной акцент, как всегда, делали на уменьшении затрат на производство", - комментирует Владимир Иосифович Шостак, директор ООО "Староконстантиновцукор".

Первые впечатления, по результатам работы, позволяют утверждать, что те інвестпроєкти и меры, которые были определены приоритетными в 2021 году, по словам сахарников, принесли положительный результат в развитие предприятия.

В 2022 году на заводе планируют модернизировать испарительной станции и полную реконструкцию газовой печи. Так же в планах есть установка еще одного вакуум-фильтра, создание на базе старой сырьевой лаборатории транспортно-логистического центра компании A'SPIK GROUP.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)