В США вырастит производство сахара из-за скачка урожайности свеклы - USDA

Министерство сельского хозяйства США (USDA) увеличило во вторник свой прогноз производства сахара в США в сезоне 2021/22 годов на 124 тыс коротких тонн до 9,28 млн коротких тонн из-за более высокой, чем ожидалось, урожайности свеклы, сообщает "Рейтер".

В своем ежемесячном отчете о спросе и предложении Министерство сельского хозяйства США сообщило, что урожайность свеклы в некоторых частях страны выросла, особенно в Верхнем Среднем Западе, где оценки производства подскочили на 6% по сравнению с предыдущим прогнозом.

Агентство снизило оценку импорта сахара в США на 6,6% по сравнению с сентябрьским отчетом до 3 млн коротких тонн.

Наибольшее сокращение с учетом импорта произошло в нижнем тарифном сегменте, известном как TRQ, в основном потому, что USDA заявило, что, как ожидается, Филиппины не смогут отгрузить оговоренные объемы по квоте.

«Таким образом, дефицит TRQ на сахар-сырец увеличивается до 250 764 коротких тонны», - сказали в департаменте. Следовательно, другие страны могут получить дополнительные доли TRQ.

Комментарии

Ждем на руси не больше 30 руб

даже тонна - и та короткая...

живут в своем вымышленном мире, а мы зачем-то на них оглядываемся.

а кубинцы на них вообще молятся,  лучше-бы тростник выращивали

Спросите у Админа, он вам вышлет )) Если со страху не вытер написанное до дыр

Удаляются комментарии двух типов. Либо явный офтопик, не имеющий никакого отношения к сахарному рынку. Либо оскорбительные, в т.ч. содержащие ксенофобию. Если в комментарии есть что-то по существу, модерируется только оскорбление, если весь смысл реплики только в оскорблении, удаляется целиком. 

Новости

Аналитика и интересное о сахаре