В первой половине августа в юго-центральном регионе Бразилии произвели около 3 млн тонн сахара

В первой половине августа в юго-центральном регионе Бразилии произвели 2,99 млн тонн сахара что на 7,48% меньше, чем год назад, поскольку крупнейший в мире производитель продолжает бороться с ущербом от засухи и заморозков, сообщила во вторник отраслевая группа Unica, передает Nasdaq.

Unica сообщила, что опрос ассоциированных производителей сахарного тростника показал, что общий урожай тростника в регионе в текущем сезоне достигнет около 530 млн тонн по сравнению с 605 млн тонн в предыдущем сезоне.

Группа, которая не публиковала каких-либо предыдущих оценок производства тростникового тростника или сахара в этом сезоне, заявила, что существует смещение в сторону уменьшения в отношении цифры в 530 млн тонн, поскольку около 1 миллиона млн гектаров тростника пострадали от заморозков, или эквивалент 11,9% от общей площади.

Показатели производства сахара в основном соответствовали рыночным оценкам. Согласно обзору S&P Global Platts, в начале августа производство составит 2,96 млн тонн.

Unica сообщила, что переработка тростника в первой половине августа была на 4,2% ниже, чем в прошлом году и составила 44,6 млн тонн. Производство этанола в 2,22 млрд литров также отстает от прошлогоднего на 2,7%.

Отраслевая группа сообщила, что урожайность тростника, или количество тростника с гектара, пока что снизилась на 12%.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре