Компания American Key Food Products (AKFP) выпустила на рынок Северной Америки органический сахар кокосовой пальмы, который получил название Suchero. В компании отмечают, что Suchero представляет собой полностью натуральный сахар с низким гликемическим индексом, который можно использовать в качестве подсластителя. Помимо этого, его можно добавлять в специальную выпечку, энергетические батончики и напитки. Продукт органический, кошерный и халяльный. Он не содержит ГМО, но в нем присутствуют 16 аминокислот, а также несколько витаминов и минералов.
Компания AKFP будет эксклюзивным дистрибьютором продукта, который выпускается в разнообразных контейнерах насыпью, а также в отдельных пакетиках, которые помещаются в коробки по 20, 80 или 100 штук. Директор по производственным вопросам AKFP Мел Фестехо (Mel Festejo) отметила, что, поскольку сахар кокосовой пальмы производится из ее сока, он обладает высоким содержанием питательных веществ, которые сохраняются благодаря деликатной обработке.
Продукт обладает привлекательным светло-коричневым цветом и мягким ореховым вкусом. Он подходит для диабетиков. В компании надеются, что разработчики продуктов и потребители воспримут этот сахар в качестве улучшенной и более полезной альтернативы подсластителям.
Компания American Key Food Products (AKFP) является крупным дистрибьютором картофельного крахмала, модифицированного пищевого крахмала, крахмала тапиоки, зерен тапиоки, кукурузного крахмала, саго-крахмала и рисового крахмала. Она занимается распространением картофельных хлопьев, муки, гранул, специй и ингредиентов для выпечки.
AKFP выпустила на рынок Северной Америки органический сахар кокосовой пальмы
Новости
04.07.2025
Объемы биржевых продаж и цены по федеральным округам за неделю с 30.06.2025 по 04.07.2025
03.07.2025
Погодные условия в июле прогнозируются благоприятными для развития сахарной свеклы - Союзроссахар
02.07.2025
Мировые цены на сахар продолжил падение
Аналитика и интересное о сахаре
20.05.2025
Казахстан: Как за год сахарная промышленность побила рекорд сбора свёклы, но не осилила переработку
25.04.2025
Чем занимаются на Каменском сахарном заводе после окончания свекловичного периода (+видео)
17.04.2025
Так рождается сахар
11.12.2024
Молдова: Как спасти свеклосахарный комплекс
КОММЕНТАРИИ