Россия: Производство свекловичного сахара в июне 2020 года

В РФ производство свекловичного сахара в июне 2020 года составило 52,4 тыс. т., что на 60,3% меньше, чем в мае этого года, но на 90% больше, чем в июне 2019 года. Об этом сообщается в данных Росстата, обработанных Sugar.Ru.

Sugar.Ru

Комментарии

Что эти умники из никчемного Росстата считают?

Сироп и дешугаризация

Когда будет информация по запуску заводов в этом сезоне?

Пока сложно. Есть "плановые даты", где-то 1 августа, где-то 4-е, но нет уверенности в том, что запустятся. Скорее всего позже. 

Что рание запуски минимизируют затраты на позднюю переработку зимой.
По самой дорогой цене ))
нихочу на пике ! Ждем прибылей ) Но что то подсказывает, что это будут грандиозные убытки
Им нужно запрос направить

Заводы пускают. В этом сезоне, как всегда, кубанские заводы начинают переработку свеклы в первой декаде августа

Это какие из 18-и (или сколько их там +/- заводов)...или всё 18 что ли?

1 августа и 10 августа - это всё первая декада,....как говорят в Одессе "это две большие разницы"....так всё-таки с 1-ого или с 10-ого?

что то сильно оторвались от действительности. На кубани из 16 заводов в этом сезоне будут работать 15. Пуски  в разные дни. Большинство в период 3-8 августа. Окончательное решение по датам принимается за 5 суток до пуска. На след.неделе будет график пуска

Краев не видят по определению.. Франция ж )) Тухлый сыр отшибает обоняние а еще полирнутое винишком.. брррр... А первая декада она такая резиновая, что с 1 по 10 невозможно представить и осмыслить ))

Если есть - напишите, посмотрим и обсудим.

Если нет - то писать всякую ерунду про меня не стоит.

Было лишним, т.к. не относится к сути )) Поэтому и было прокомментировано.. Можно дать определение таким выражениям, но не хочется обижать вашу светскую персону ).

Вы ставите на:  с 3 по 8 августа массовый запуск = 10 августа все 15 заводов ЮФО работают.

Моя позиция - 10 августа работают не более 6-и заводов.

10 августа предлагаю вернуться и посмотреть, кто будет прав)

 это же не скачки. Повторюсь, даты пуска заводы будут определять на следующей неделе. Могу предположить, что из 15 кубанских заводов, планирующих переработку свеклы в этом сезоне, 10 августа будут работать не менее 10-12. К 14 августа будут работать все 15. Посмотреть по факту не возражаю.

телевизор посмотрите - везде дожди поливают, значит сахар вымылся, и ещё 2 недели будут ждать пока снова наберет. и сахар и вес.

поле подсохнет - начнут копать, и как увидим в новостях про первые камазы со свеклой, значит через неделю пуск. через 2 новый сахар, через 3 новые продажи, через 4 осень и т.д......

Ну коллега (любимая фраза солнцеликого ! ) вы меня растраиваете.. Он если там образовался, то вымыться не может ))) Вы наверно имели ввиду массовую долю? Типа свёкла воды "напилась"? )) Ну дык это не беда..
А сахар то они будут вырабатывать или просто пыхтеть будут? Общественность волнуется. Был обещан страшный дефицит да отсутствие до сентября сахара нового урожая ))
для запуска нужен хотя бы 3-х дневный запас?
И в качестве и в количестве, не считая затрат на энергоносители.
Сидят на дорогом сахаре и нудят, что начинается дефицит. Пытаются слабые умы сбить с панталыку. Зачем обращать внимание на наступающий на пятки новый сезон?

Новости

Аналитика и интересное о сахаре