Воронежский сахар появился на прилавках Гвинеи и Того

С начала 2020 года список стран – импортеров продукции воронежского агрохолдинга «Продимекс» пополнили африканские Гвинея и Того. Также сахар из Черноземья отгружают в Грецию, Албанию, Израиль и Монголию. Всего за шесть месяцев объем экспорта сахара «Продимекс» составил около 250 тыс. т, из них более 100 тыс. т – с воронежских заводов холдинга, сообщил заместитель генерального директора ГК «Продимекс» Вадим Ерыженский во вторник, 23 июня, передает РИА «Воронеж» на правах рекламы.

Спрос на сахар находится в пределах, обычных для этого времени года, пояснили в компании. Небольшой всплеск спроса наблюдался в конце марта – начале апреля, затем объемы реализации вернулись к своим обычным значениям.

"В период повышенного спроса «Продимекс» предпринял все необходимые меры для недопущения паники: оптовая цена для сетевых розничных магазинов была заморожена, подготовка и отгрузка продукции со всех воронежских заводов компании велась круглосуточно по упрощенной схеме", – отметил Вадим Ерыженский.

Сейчас на воронежских сахарных заводах ГК «Продимекс» идут плановый ремонт и подготовка к новому сезону. Запуск работы запланирован на 15 августа.

Комментарии

По одному мешку в качестве гуманитарки для голодающих детей Африки??? ))) Ржака

Чем больше сахара он вывозит за бугор - тем легче тут нашему брату трейдеру. Так что правильно он всё делает и пусть продолжает в том же духе!

Гонцы Продимекса по всему миру пытаются впердолить самый лучший сахер на свете, остальные "отдобрямс"? Вы то сами что сделали?

Буду покупать тут и перепролдвать тут = зарабатывать денюжку. Потому как лишний сахар уходит из страны - за это я и благодарю их. Что непонятного то?)

Микрофинансы процветают.. Вы когда лично будете в Алжир и Конго поставлять? Верю что не потянете Германию, Канаду, Францию.. Ну папуасов подсадить на сладенькое.. А? У них кстати в Африке алмазы.. Передохнут от болезней сахарных и можно будет забрать даром ))))

Новости

Аналитика и интересное о сахаре