Россия: В мае 2020г. потребительские цены на сахар-песок снизились на 0,6%

В мае 2020г. Потребительские цены на сахар-песок в России снизились на 0,6% (к предыдущему месяцу). Об этом Sugar.Ru сообщили в Федеральной службе государственной статистики.

С начала года (к декабрю 2019г.) отмечено увеличение потребительских цен на сахар на 18,4%, а в годовом расчете (к маю 2019г.) - снижение на 14,9%.

Подробнее в обзорах рынка.

Sugar.Ru

Комментарии

Запасы 2018 года еще не удалось экспортировать полностью. Сахар 2019 на складах

Ждите! Сразу на 10% ждите, предлагаю....это же лучше, чем ждать на 3%, правда ведь?

Первый день ,жары в московском регионе

сахар по 27,8-28,5

со склада .

127 тн

пошло

Самое интересное впереди)

Интересно будет видет 20 руб/кг через пару недель. Когда будет понятно что сахар не нужен никому

может, и не нужен будет никому. 

а вот через месяц попрет так, что снова появятся и лимиты, и квоты, и ограничения, и взлет до 35руб. и очереди на заводах, отгружать из которых будут только единицы.  все трейдеры счастливо распродадут запасы, и будут ждать нового урожая 

Нахрен не нужен будет и через 2 недели, а через месяц и подавно. Сахара навалом... Хватит сс...ть в уши. Идиоты может и остались, но их очень мало.. И в этом году они должны исчезнуть в сахарном бизнесе.. Иного не будет

это объективная реальность. данная нам в ощущениях, как сказал великий Ленин. 

и пофиг сколько сахара - важно, сколько его можно вывезти с завода. вон. Бразилии продала много задешево, и теперь очередь из пароходов на 3 месяца...

У вас своя объективная реальность, а у остальной России своя, которая показывает нам что на складах заводов очередей нет. Остатки прошлых сезонов не вывезены в ближнее зарубежье в полном объеме и до нового сезона вывезены НЕ БУДУТ !!! Продажи крайне плохие. Погода не шепчет. Через 1,5 месяца новый сезон. Падение доходов населения прогрессирует. Коронавирус продолжает свое шествие по РФ.

Спрос умер, а вместе с ним и рост)))

Когда рост был 43 % ))) Пожинаем плоды сумачечего спроса + плохие виды на урожай садоводов-любителей. Спасибо тебе О ВЕЛИКИЙ КОРОНАВИРУС!
Московский регион на следущей неделе

Москвичи (основные потребители сахара), будут сидеть дома в масках, и ничего не покупать!!

Что сахар, кроме как жрать, никуда не нужен будет. А так, в златоглавой с бесконтактной доставкой все супер! Впереди планеты всей. Тем более Сабянин в середине июля полностью снимет блокаду )))

Новости

Аналитика и интересное о сахаре