Suedzucker заявляет, что поставки сахара гарантированы, несмотря на высокий спрос

Крупнейший в Европе сахарный переработчик Suedzucker заявил 18 марта, что поставки сахара в безопасности, несмотря на высокий спрос, поскольку некоторые европейские потребители накапливают запасы во время кризиса с коронавирусом, передает "Рейтер".

«Как производитель продуктов питания и кормов для животных, мы являемся частью «критической инфраструктуры», которая получает особую поддержку со стороны властей для обеспечения людей во многих странах продовольствием. В настоящее время поставки для наших клиентов гарантированы, несмотря на высокий спрос», - сказал Нильс Поерксен, генеральный директор Suedzucker.

По его словам, во многих странах кризис с коронавирусами остановил общественную жизнь.

«Группа Suedzucker также последовательно перешла в кризисный режим. Группа и отдельные компании группы приняли меры для обеспечения надлежащего функционирования производства и администрации и защиты здоровья работников», - говорится в заявлении.

Комментарии

Как многолетний профицит производства и переходящие остатки смогут поспособствовать перебоям в поставках сахара на полки магазинов? )))) Если остановить производство, то жители Европы будут жрать сахара не одно десятилетие ))) Болтуны

...сколько они будут жрать этот сахар - пятилетку/десятилетку и т.д. ... важно по чём они будут жрать этот сахар....

Мысли масштабнее, а не примитивной категорией "2+2=4"

масштабную личность на сайте )) Мы обязательно исправимся и будем мыслить ОЧЕНЬ масштабно. Звание Героя России присвоите?
А россияне будут шарить по карманам копейки и на последние покупать по дебильной цене )) Вот что будет в ближайшее время!

Новости

Аналитика и интересное о сахаре