Украина: Астарта назначила и.о. руководителя агропроизводства Скрипника

Желько Эрцег уходит с должности директора сельскохозяйственного производства агропромхолдинга «Астарта-Киев», исполняющим обязанности назначен Вадим Скрипник. Об этом сообщает пресс-служба агропромхолдинга, передает Latifundist.

«Желько Эрцег возглавлял направление агропроизводства в «Астарте» с сентября 2014 года, развивая и внедряя современные подходы и технологии в производственные процессы, повышая эффективность сегмента. За это время в «Астарте» были начаты проекты точного и органического земледелия, внедрен новый научно-исследовательский направление Astarta Select и так далее. Менеджмент «Астарты» выражает Желько Эрцег благодарность за плодотворное сотрудничество и желает дальнейшей профессиональной реализации в агробизнесе», — указывается в сообщении.

Вадим Скрипник начинал карьеру в холдинге с руководителя проектов департамента с/х производства, был генеральным директором дочерней агрофирмы «Хмельницкое». До сих пор занимал должность начальника управления растениеводства, заместителя директора сельскохозяйственного производства «Астарты-Киев».

Напомним, что с 12 апреля 2019 г. исполнительным директором в агропромхолдинге «Астарта-Киев» назначен Валерий Соколенко.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре