Запасы сахара в оптовой торговле в июле 2019 года

По данным Росстата, обработанным Sugar.Ru, запасы сахара в оптовой торговле в июле 2019 года опустились за месяц на 20,80% и составили 82895,2 т (в предыдущем месяце - 104660,5 т, в июле 2018 года - 131828,3 т)

Запасы сахара в оптовой торговле, т

Полностью статья доступна только для подписчиков ежедневных обзоров или через 2 месяца после публикации.

Комментарии

не верит опт совсем в рост цен.  все избавляются от сахара по-полной.

....от прошлого года) Хотя если и покупать сахар - то сейчас уже покупать)

Что с ним делать то? По вашему цена 23,50-23,70 это дно? ))))

есть предложения. немного купим, только под контракты. запасаться пока ещё нет. это не дно - 3/4 заводов не запустились.

23 было на крупный опт уже вчера.

На какой объем такая цена?

на неделю хватит, через неделю всё равно будет дешевле. а жаль. если-б остановились то спокойней всем жилось. гонка цены ни к чему хорошему не приведет. потребление падает. если мы не сможем закрыть мировой дефицит, то в России этот сахар не продать. в ближайшие 2 года точно.

Есть фиксация текущей. Клиент ходит и выбирает подешевле. В отсутствии дефицита это нормально. Единственный вариант, на сегодняшний день, остановить цену - СГОВОР! Вы этого хотите? Но вам то от этого как профит? )) А так хоть население имеет шанс покупать сахар подешевле, если сети жадность свою поубавят. Разве это не причина снижаться? Народ и так в 5-й угол гонят почем зря. Сетевой ритейл превращается в бесконтрольного монстра. Посмотрите что дальше будет.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре