Mars снизит содержание сахара в шоколадных батончиках Mars и Snickers

Компания Mars, выпускающая шоколадные батончики Mars, Snickers, Twix, Milky Way и другие, приняла решение об изменении их рецептуры. Знаменитые шоколадные изделия станут более полезными для здоровья — в них будет меньше сахара и больше протеина, сообщает Коммерсантъ.

Так, например, как пишет The Mirror, уже с января батончик Mars будет содержать 17,5 г сахара — на 40% меньше, чем сейчас. А в Snickers содержание сахара будет снижено почти на треть — до 14,1 г. При этом в обоих будет вдвое увеличено содержание протеина. Позднее, как утверждает издание The Grocer, будет изменена рецептура и других продуктов компании, в частности Twix, Milky Way, Crispy Rolls и Ripple.

Комментарии

Перегружены сахаром по самое самое.. такое впечатление, что хотят сделать русских больными

Новости

Аналитика и интересное о сахаре