Украина: «Астарта» выкупила своих акций почти на 65 тыс. долл. США

В период с 4 по 6 июля 2018 украинский агропромхолдинг «Астарта» выкупил на бирже 7,2 тыс. своих акций. Об этом говорится в сообщении компании на Варшавской фондовой бирже, передает "Укрцукор".

Как отмечается, средняя цена акции составила 33,49 злотых или около 9 долл. США. Таким образом, общая сумма сделки составила 241 тыс. злотых или 64,8 тыс. долл. США

Уточняется, что акции были приобретены в соответствии с решением принятым на годовом общем собрании акционеров компании 25 мая 2018. Выкуп проводила Pekao Investment Banking SA.

«Астарта» - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, который осуществляет деятельность в Полтавской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Житомирской, Черниговской, Черкасской и Харьковской областях Украины. В состав холдинга входят восемь сахарных заводов, агрохозяйства с земельным банком около 250 тыс. га и молочные фермы. В 2014 году холдинг ввел в эксплуатацию завод по переработке сои и производству биогаза в Полтавской области (ООО «Глобинский перерабатывающий завод» и Биоэнергетический комплекс в. Глобино).

Комментарии

64 тыс долл это же так сильно для такого с/з гиганта.........

Ну и новости пошли....обмельчали совсем смотрю новостные ленты

Новости

Аналитика и интересное о сахаре