28 и 29 июня прошлли дни поля для ГК АСБ и ГК Продимекс 2018

28 и 29 июня 2018 г. на базе Опытной станции KWS и демонстрационной площадки БайАрена компании Bayer, расположенных в селе Докторово Лебедянского района Липецкой области, прошли специализированные Дни поля для ГК АСБ и ГК Продимекс, сообщает пресс-служба KWS в России.

Специалисты  ГК АСБ и ГК Продимекс имели возможность осмотреть демонстрационную площадку БайАрена компании Bayer, посетить демо-посевы компании KWS, где им были продемонстрированы новые гибриды сахарной свёклы, кукурузы, озимой ржи, рапса, новые сорта пшеницы, пивоваренного и фуражного ячменя, новые действующие вещества для защиты растений.

Особый интерес участники мероприятий проявили к новой мобильной NIRS-лаборатории KWS, позволяющий производить высокоточный экспресс-анализ качественных показателей сахарной свёклы с использованием технологии cпектроскопии в ближней инфракрасной области. Не остались без внимания и новые гибриды сахарной свёклы KWS с рецептурой драже NEW, содержащей новый скорректированный на типы почв России набор микроэлементов, который обеспечивает их лучшую доступность на начальных этапах развития растений сахарной свёклы, способствует лучшему развитию корневой системы и позволяет снизить стресс от гербицидных обработок у растений.

Компания KWS является одним из мировых лидеров в области селекции и семеноводства. В 2018 году компания отмечает 20 лет своей деятельности в России. Опытная станция КВС, расположенная в с. Докторово, создана для повышения генетического потенциала и эффективности производства сельскохозяйственных культур. На базе станции ведет свою деятельность Центр Аграрных Компетенций, целью которого является интеграция современного опыта, обучение специалистов аграрного сектора экономики России новым передовым технологиям в сельском хозяйстве.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре