"Трудовая слава" разыграла три мешка сахара

Статья "Трудовой славы":

Казалось бы, совсем недавно мы объявили акцию среди наших подписчиков «На пороге ягодный сезон. От нас - мешок сахарного песка», как незаметно пролетел месяц

Казалось бы, совсем недавно мы объявили акцию среди наших подписчиков «На пороге ягодный сезон. От нас - мешок сахарного песка», как незаметно пролетел месяц. Тогда погода капризничала, было холодно. Очень переживали, созреют ли ягоды и фрукты, чтобы заготовить варенья и компоты. Но за это время на улице потеплело, начали поспевать и первые дары природы – ягоды.

Видимо, потому, что мы разыграли акцию для трудолюбивых хозяюшек, и победителями стали женщины. А в ответственном деле – определении победителя - нам помогла жительница города Вятские Поляны Разина Хазиева.

Она занесла подписную квитанцию своей матери Альфиры из  деревни Челны. Таким образом, из 314 подписчиков, занесенных в список, обладателями мешков сахара стали: №43 – Савия Багавиева из Киндеркуля, №198 – Гульнур Самигуллина из Манзараса, №157 – Фарида Каримуллина из Вахитово. Даже после определения победителей подписчики приходили в редакцию с квитанциями, поэтому хотелось бы, чтобы в следующий раз вы были внимательнее к срокам акции.

Савия Багавиева долго не брала трубку, поэтому искать ее пришлось через других людей.

- Радостную новость: «Почему не берете трубку, вас весь Татарстан ищет, вы ведь мешок сахара выиграли», - сообщил нам наш сват Равиль Зиятдинов. Услышав это, была очень удивлена, я ведь никогда в акциях не выигрывала, - сказала она. – С «районкой» дружим давно, кажется, с самого рождения. Тогда ее название было другим, в ней писалось о красивом, светлом будущем. Но все же в акции приняла участие впервые.

Савия Багавиева долгие годы трудилась в Центральной районной библиотеке, сейчас ее работу продолжают ее дочь и невестка. Газеты, журналы, книги читаю с удовольствием, сказала она.

Обрадовавшись мешку сахара, выразила и слова благодарности: «Сейчас сахар очень нужен. Ягоды в саду поспевают, с удовольствием будем заготавливать компоты и варенье», - сказала победительница.

Квитанцию нашего второго победителя Гульнур Самигуллиной к нам принес ее сын Ленар.

- Сын мне сказал: «Мама, тебя записали под номером 198, не выиграешь, наверное, ничего». Если в этот раз не повезет, повезет в другой, все равно ведь подписываемся, ответила ему. А узнав от вас радостную весть, скорее позвонила сыну, сказала ему, что мы выиграли только потому, что квитанцию отнес именно он. Хоть я и сама несколько раз принимала участие в акциях, никогда ничего не выигрывала, - сказала Гульнур Самигуллина. – Газету читаю с удовольствием, сама проработала бухгалтером в хозяйствах «Правда», «Гигант», видимо, поэтому в первую очередь обращаю внимание на статьи о сельском хозяйстве, только потом читаю другие новости. И с почтальоном Лейсан нам повезло. Газеты, пенсии раздает своевременно, коммунальные услуги оплачиваем через нее. Да и о подписках всегда нам напоминает.

Гульнур Самигуллина помногу заготавливает варенье, компоты, да и огурцы солит по 60 банок. Содержит корову, телят и домашнюю птицу.

Для Фариды Каримуллиной - это вторая победа в организованных нами акциях. Около 10 лет назад она стала обладательницей сковороды от завода Металлопосуды.

- Я чувствовала, что выиграю, поэтому ждала звонка. Даже сахарного песка еще не купила, - сказала она. – А подписку на газету оставила на последний месяц, так как хотела участвовать в последней акции. Меня на газету в День подписчика подписала дочь. Вы ей тогда подарили моющее средство. Районную газету читаю с удовольствием, интересуюсь и рекламными объявлениями, поздравлениями, ознакамливаюсь с новостями района.

Сахарный песок на столе всегда нужен, хорошие призы разыграли, поблагодарила нас победительница.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре