Производство сахара в юго-центральном регионе Бразилии упадет на 17%

Ожидается, что производство сахара в юго-центральном регионе Бразилии упадет на 17% в текущем сезоне 2018-1919 годов, который начался в этом месяце, поскольку заводы предпочитают производить этанол, а производство сахарного тростника снижается. Об этом Sugar.Ru сообщили в агентстве Williams.

Производство подсластителя, как ожидается, упадет до 30 млн. тонн в текущем сезоне, против 36,1 млн. в предыдущем, а производство этанола достигнет 28 млрд. литров по сравнению с 26,09 млрд литров в сезоне 2017/18 годов.

Что касается переработки сахарного тростника в регионе, то, как ожидается, этот объем упадет до 585 млн. тонн, с 596,3 млн. тонн в предыдущем сезоне, из-за старения плантаций, и поскольку посевы доступные для переработки снизились впервые за последние девять лет до 7,85 млн. га.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре