Производство сахара в Уганде может вырасти на 17%

В этом году производство сахара в Уганде может вырасти на 17% до 428 000 тонн, сообщает Bloomberg. По заявлению отраслевой группы, три ведущие производители, как ожидается, будут наращивать производство.

Прогноз представляет собой пересмотр январской оценки в ​​388 000 тонн и производства в 365 452 тонн в 2017 году, Ассоциация производителей сахара Уганды сообщила, что местное потребление может вырасти до 370 000 тонн с 360 000 тонн в 2017 году.

По словам ассоциация, Kakira Sugar Ltd. (крупнейший производитель сахара в стране, принадлежащий местной группе Madhvani), может увеличить выпуск подсластителя до 140 000 тонн с 123,156 тонн годом ранее.

Предполагается, что Kinyara Sugar Works Ltd. (подразделение группы Rai Group в Кении) увеличит производство до 121 000 тонн с 109 889 тонн, а Sugar Corp. из Uganda Ltd. (принадлежащая группе Mehta India), может увеличить производство на 19% до 60 000 тонн сахара.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре