В Индонезии, как ожидается, увеличится потребление сахара-сырца в производстве продовольствия и напитков

В Индонезии потребление сахара-сырца в производстве продуктов питания и напитков в 2018 году увеличится с ожидаемых в текущем году 3,2 млн т до 3,35 млн т,. Об этом заявила отраслевая ассоциация, передает агентство "Рейтер".

Несмотря на прогнозируемый рост, ожидается, что рост спроса замедлится, считает сообщил председатель Ассоциации производителей продовольствия и напитков, Адхи С. Лукман.

«Я оптимистичен, в том что производство продуктов питания и напитков по-прежнему будет расти, хотя и не так сильно, как в предыдущие годы», - сказал он.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)