Рязанская область: Cотницынский сахарный завод приступил к переработке сахарной свеклы нового урожая

ОО «Сотницынский сахарный завод» - единственное предприятие в Рязанской области  по переработке свекловичного сырья - на прошедшей неделе приступил к переработке сахарной свеклы урожая текущего года, сообщает областной Минсельхоз.

Производственные мощности завода по переработке сахарной свеклы составляют 2 тыс. тонн в сутки. По состоянию на 25.09.2016 года предприятием заготовлено более 25 тыс. тонн корнеплодов, выработано 1,2 тыс. тонн сахара-песка.

Поставку сырья осуществляют свеклосеющие хозяйства Сасовского, Шацкого и Ухоловского районов области.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)