Имущество обанкротившегося сахарного оптовика реализуют через аукцион

Организатор торгов - ООО «СТО» по поручению конкурсного управляющего сообщает о реализации имущества ООО «Маркет-Сахар» (ИНН 5401344375, ОГРН 1115476016017, дело о банкротстве №А45-8556/2015) путем проведения торгов в форме аукциона в электронной форме на сайте электронной площадки МТС «Фабрикант» с открытой формой представления предложений о цене, сообщает «Коммерсантъ».

Лот №1 - Право требования номиналом 8370177 руб. к ООО «ЭТНА» (ИНН 5406575351). Начальная цена 8370177 руб. Начало торгов 05.03.2018 г. в 15.00 ч.

Справка: Основным видом деятельности ООО «Маркет-Сахар» и ООО «ЭТНА» является оптовая торговля сахаром.

Комментарии

Логическое завершение эпопеи с Сибалторгом... "Накосили" бабла, все грамотно оставили в плоскости гражданско-правовых отношений, никто никуда не сел и живет комфортно и сыто.

Времена простого бросания фирм прошли. Новая реальность - новые правила ведения бизнеса.

Бросить фирму можно и сейчас. Только она должна быть чистая, без долгов, со всеми уплаченными налогами, чтобы можно было закрыть все счета. Тогда вероятность интереса органов минимальна. 

Я вам как практик говорю, то о чем вы пишите называется "поставить скелет в шкаф". Поступать можно как хочешь, последствия только разные. С конца 2015 года были приняты серьезные законы, в том числе и о субсидиарной ответственности не только учредителей, так что выбор конечно каждого как поступать.

Столы и стулья наверно продают, а процессоры Интел можно продать блокчейнам (майнерам). Особенно после ограничения Интела в России купят сразу как горячие булочки.

Рабочие компы никуда не годны. Скорее всего, там стоят маломощные Пентиумы, ну накрайняк, i3. Те процессоры о которых вы вероятного пишите, не используются при майнинге. Не вдаваясь глубоко в тему, нужны графические адаптеры, а те которые используются в офисных машинах, интегрированны в материнку и не имеют никакой ценности. Вот если б банкротили АйТи компанию, но думается стоящее бы было выведено на сторону.

Новости

Аналитика и интересное о сахаре