Лопандинский сахарный завод выпускает 38 мешков сахара в сутки

Материал был удален с сайте РИА  "Стрела", однако еще есть в кэше Яндекса - Sugar.Ru

Сельское хозяйство Брянщины — одна из сильных сторон устойчивого развития региона. Эта отрасль традиционно демонстрирует высокие показатели роста, пишет РИА  "Стрела".

Так, сейчас динамичными темпами ведётся переработка сладких корней в Комаричском районе на Лопандинском сахарном заводе. Аграрии отмечают, что в этом году очень хороший урожай.

С поля сладкие корнеплоды попадают на производственные площадки. По словам заместителя генерального директора, главного технолога Лопандинского сахарного завода Елены Алексиковой, наш сахарный завод способен в сутки перерабатывать до 1900 тонн, это 38 мешков (Очевидная ошибка - Sugar.Ru).

В настоящее время уже переработано 132 140 тонн сахарной свёклы. На сегодня, 23 ноября, сахаровары выработали 20 658 тонн. Можно с уверенностью сказать, что благодаря поставленной работе на перерабатывающем предприятии свекловодческая отрасль района будет набирать обороты.

Комментарии

но не настолько. В тексте ошибка. В оригинале верно - 6 тыс.мешков сахара в сутки

Уже удалили статью, но в кэше Яндекса пока статья есть. Через пару  и мы удалим.

УДАЛИТЬ. ВСе вредоносное в топку. Суверенный интернет должен быть суверенным.. аха Яровая?

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)