"Продимекс" заморозил цены на сахар для сетевой розницы

Группа компаний "Продимекс", ведущий производитель сахар в России, на два месяца заморозил отпускные цены для сетевой розницы.

"Отпускная цена на сахар зафиксирована и не будет меняться для сетевых компаний розничной торговли в течение ближайших двух недель", - сообщил "Интерфаксу" замгендиректора ГК "Продимекс" Вадим Ерыженский, передает ISCO-I.

По его словам, в настоящее время группа "в целях удовлетворения возросшего спроса на сахар со стороны населения без ограничений отгружает его со складов входящих в группу сахарных заводов". "Запасы сахара на складах группы достаточные для удовлетворения всех заявок покупателей", - подчеркнул он.

"Продимекс" увеличил производство сахара из свеклы урожая 2019 года на 23% - до 1,6 млн тонн. Заводы группы в прошлом году переработали более 11 млн тонн свеклы, что на 2 млн тонн больше, чем в 2018 году. При этом 65% составило сырье собственного производства. урожайность свеклы на полях компании в прошлом году выросла на 25%.

"Продимекс" также является одним из крупных владельцев сельхозземель в РФ. По данным компании, в настоящее время ее земельный банк превышает 800 тыс. га в Воронежской, Белгородской, Курской, Тамбовской и Пензенской областях, Краснодарском и Ставропольском краях.

Комментарии

Так какая цена то зафикирована? 30 руб/кг? Ображаться с таких новостей

...29 зафиксирована.

А власть слюной брызжит что все на контроле )) На таком то контроле всем хорошо, кроме народонаселения

На два месяца,или две недели? В первом абзаце месяца,во втором недели.... Уровень ценообразования каков,хотелось бы ВСЕМ понимать!

Долетели и отфиксировали. Хорошо.. сухо и комфортно. А так, когда спрос вернется к прежним уровням и цену придется опускать.. А не хочется

Автору, кто выкладывает новости!
Вас не смущает, что  в новостях, которые вы выкладываете информация разница примерно в 6 недель!
Один сказал 2 недели, другой написал 2 месяца - ОГОНЬ!

Ув. Админ!
 - оригинал новости - в этом то и суть вопроса)) почему ИКАР выкладывает такие новости?))
Непонятно!

Так Интерфакс написал. Если это было бы явно высказанное мнение ИКАРа, претензии имели бы смысл. Понятно что Интерфакс где-то ошибся, то ли в месяцах, то ли неделях, но это проблема Интерфакса. На то и существуют эти наши комментарии, чтобы указывать на возможные ошибки. 

Пацаны получили комфортную цену и желают отфиксироваться на долгие времена ))

"Получили комфортную цену и желают отфиксироваться на долгие времена"
- Я тоже так хочу, а то мне каждый день приходит сахар с разницей в 1руб.  8((
 

И будешь иметь сладости олигархической жизни

Новости

Аналитика и интересное о сахаре