О динамике роста сахарной свеклы в РФ - данные Союзроссахара на 21 июля 2019г.

Как сообщает Союзроссахар, динамика роста сахарной свеклы на пробных участках в свеклосеющих хозяйствах по данным сахарных заводов в среднем по России по состоянию на 21.07.2019 г. следующая:

  • масса корня – 261 г. (в 2018 г. – 218 г., в 2017 г. – 235 г.),
  • масса ботвы – 248 г. (в 2018 г. – 234 г., в 2017 г. – 344 г.),
  • Сахаристость – 13,33% (в 2018 г. – 12,20%, в 2017 г. – 11,88 %.).

Комментарии

Ну, что исходя из данных, ждем рекордов производства, и цену ниже 22 осенью  

Тема 0-вых остатков еще не исчерпала себя! Сломаете весь кайф.. Нужно еще попытаться поднять цену )))

тогда и будем говорить о рекордах. потому что и густота насаждения в этом году выше. значит выхлоп с гектара будет больше намного.

есть динамика роста по регионам?

а еще и вывезем! тогда и скажем какая урожайность и какие рекорды. Так? Такова логика? Когда цена растет на крике "все пропало", такие значит сигналы принимаются, а когда "смотри ка прогноз хороший", так это ничего не значит )) Депрессивная страна с депрессивными настроениями..

Семена + средства защиты + Удобрения и продать сах. Свёклу по 2 рубля ? 

По 1,5 рубля в самый раз будет, что бы жизнь малиной не казалась.....и то много даже.

Если допустить, что вы имеете доступ к реальному процессу выращивания свеклы, то Вы просто стебетесь. Но это уже другая проблема.

Реальная себестоимость выращивания свеклы находится в диапазоне от 1600 до 2200 рублей. Те у кого себестоимость  ниже. те, банально, врут( не знаю почему и зачем). Те у кого себестоимость в заявленном диапазоне - относительно прав и честен. Те у кого себестоимость ВЫШЕ, рассматриваемого интервал, те опять ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДАЛЕКИ от земли и того что там можно выростить. 

Тем у кого себестоимость выращивания свеклы ВЫШЕ, тем нечего делать на этом рынке, им проще прекратить выращивать свеклу.

Пусть прекращают, на кой чёрт она нужна в таком количестве то....... или работают в минус - "Идущий на смерть приветствует тебя"

к трезвой оценке себестоимости, хотелось бы созерцать приблизительный расчет. Мы готовы внимательно ознакомится с ним. Публикуйте. А так получается, что 1500 - это величина с потолка, а заявленная вами в 1600-2200 - "от сохи".
Не до жиру. Нужно цену ставить как на сырцовый без пошлины

Новости

Аналитика и интересное о сахаре

News in English (delayed)